Кто знает как перевести KX-A142AXM в пульсовый режим?Инструкцию никак не могу найти.В меню все перерыл.Подскжите пожалуйста кто знает.
1.Запомните раз и навсегда-трубка не переключается в пульсовый\тональный режим.Это фунция базы под управлением трубки.
2.KX-A142 это дополнительная трубка (отдельно покупается вместе с зарядником).
Значит ищем инструкцию к той базе,к которой привязана это KX-A142 и ищем как переключается режим набора.
Скорее всего в меню настр. базы 3 000 1 2 кн. вправо.
Sasha313
20.03.2009, 09:51
нулей видимо должно быть четыре , но это скорее опечатка, чем попытка ввести в заблуждение :D :D :D
rommy Большое тебе спасибо!!!Сделал как ты сказал,все получилось.Тема закрыта.А можно в этой теме еще вопрос?У этого телефона на трубке мелодия играет наполовину.ну как бы половины нот нету.сбрасывал трубку на заводские,то же самое.иногда вообще нет мелодии.Смотрел на плате есть пайки от бузера а самого бузера нету.пробовал припаять туда разные динамики но от туда ни звука.
andruha_gpz28
20.03.2009, 13:03
Ну значит она должна выдавать сигнал звонка на разговорный динамик. При разговоре точно хорошо слышно? Другой динамик подставить не пробовал?
Другой динамик не пробовал потому что разговорный звук хороший.
Похоже на программную проблему, может прошивку залили не родную или она битая. Если труба гарантийная, то можете вернуть.
Мне тоже кажется что дело в прошивке.Ладно всем спасибо.Считаю что тема закрыта!