Как прошить Philips se440, что для этого нужно и где взять?
слетела прошивка на труке.
как прошить - не знаю, но то, что прошивка слетела - уверен.:confused: :confused: :confused:
Прошить выпаянную микросхему на программаторе или прямо в схеме - файлом прошивки. Может и здесь выкладывали, поищи.
вот как раз это мне и надо было узнать. прошивку тут нашол щас дело за малым найти програматор.
там две микросхемы, одна флешка а вторая контроллер. мож подскажете какую точьно шить?
portoz пишет
там две микросхемы, одна флешка а вторая контроллер. мож подскажете какую точьно шить?
8выв микросхему шить надо.
А контроллер прошивается только один раз на заводе.
rommy пишет
8выв микросхему шить надо.
А контроллер прошивается только один раз на заводе.
там две восьми выводных микросхемы
есле можете то напишите как звать эту восьмивыводную.
Звать её скорее всего 24С... или 24 АА...У неё соединены 1,2,3,4,7 ноги с минусом питания.
А вторая восьмивыводная это наверно унч на динамик.
то есть атмэл 072 это унч уселитель.
извеняюсь за глупый вопрос но зачем 24аа 128 Кбит памети когда прошивка всего 16 кбит. или что было то китайци и поставили.
и так значит мозги у этого телефона находятся в 24аа, а прошивка в соседним топике http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?threadid=36606
я правельно думаю?
Биты от байтов отличаешь? Прошивка 16 кб, а не 16 кбит. Мозги у телефона находятся в процессоре, а это память данных.
короче все понятно. попытка прошить самодельным прогроматором не удолась предется всеже в сервес сдать. всем спасиьбо за заботу.