Sinus 2120 T-Com нет связи с базой. На дисплее трубки только "Searching". Функции регистрации, как я понимаю там нет. Может у кого-нибудь есть комплект прошивок от такого телефона.
Скажите, может у этого телефона есть более известный аналог?!
Sinus, siemens,sinergy похоже оно думается мне
вот попробуй,от sinergy 2120
Не мое, не тестировал,
из списка предоставленного ADS
BT Synergy никак не похожи на немцев. И эти 2120 тоже ничего общего.
Я случайно обнаружил у себя базу телефона TEXET D-6300, сравнил и понял, что это и есть аналог телефона Sinus 2120, уж не знаю кто у кого перенимал, но аппаратно они идентичны, да и визуально тоже очень похожи, правда эта находка не слишком помогла мне, несмотря на то, что я прошивал Sinus прошивками Texet-a... :confused:
Ну конечно немцы у китайцев перенимают, как же иначе. :rolleyes:
Зачем прошивать Синус прошивками от Texet, если у них трубы не имеют ничего общего? Вот Sinus 2110 - это действительно копия Texet TX-D6300 и прошивки могут подойти. Но не 2120.
2120 имеет возможность регистрации, в инструкции об этом упомянуто, вот только не написано как. Раз в меню нет, попробуй нажать на базе как обычно, а потом положить трубу на базу.
Попробовал проделать предложенный метод и с родной базой и с базой Texet-a, ничего не вышло! А может на такую базу "садиться" трубка, которая в своём меню содержит пункт "Регистрация"?
Вот этого не знаю. В инструкции написано, что можно зарегистрировать до 2 трубок. Штатная уже зарегистрирована, а дополнительную надо зарегистрировать. И все. Как хошь, так и понимай :) Видимо намекают, что надо обращаться к ним в сервис T-Com.
Скинь родные не привязанные прошивки. Вдруг они очень похожи на какие-нить известные.
Вот слитые с этого телефона прошивки:
попробуй режим регистрации на базе нажми и держи pege 15 сек а на трубе набери Menü, *, *, #, *, #, #, Menü, Menü, PIN, Menü
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На меня снизошло провидение!!! Спасибо тебе земляк!!! Ташкент-Фергана - дружба навек! ;) Как оказалось, эта замысловатая комбинация - всё, что мне нужно было для того, чтобы этот телефон заработал. Трубку зарегистрировал на "родной" базе и всё работает отлично!!! Я уж думал, что несуждено будет этому телефону работать! :) Спасибо всем за помощь, содействие и отзывчивость!!!