Как правильно подключить питание? Из б\п выходит переменка и постоянка, конектора нет. Впечатление, что подключали наугад, емкость на входе питания дохлая. Схему бы...
Alex19 возьми базу в руки так чтобы разем питания был
контактами вверьх. Тогда с лева на право считай 1-2 переменка 8.5в ,а 7-8 постоянка. 7-минус,8-плюс 13.5в.
У меня есть два таких и два в тональном наборе. Если запустиш и будет в PULSE то считай прошивки и выложи мне в личку пожалуста . Ну очень надо. Те что есть на форуме мне не подходят.
Игорь1704
29.10.2007, 00:15
У меня тоже есть такое чудо-TD 6331\BB021P.Пробовал прошивку от такого но с автоответчиком-В трубе пишет что есть пульс а включить не получилось-вместо ОК есть PLAY но появился английский язык.
Аналогичная ситуация . Самое интересное что они были в PULSE ,в записной книжке телефонные номера из городской атс. Каким образом они работали даже в меню выбора метода набора номера нет. Аппарат чисто из Германии никто его не перепрошивал. Игорь если что нароиш по этой модели обязательно напиши мне в личку .
Игорь1704
29.10.2007, 21:07
Попробуй по адресу 00220 значения 03 менять на 01.Их там немного-так подсказал один человек.Если у меня получится то поделюсь.
Спасибо. Я пробывал менять- безрезультатно. Возможно у меня прошива битая.Для TD 6331\BB021P нужна рабочая с pulse,есть похожая 6331\BB051P пишут что в импульсе,но не подходит. Считай свою а потом увидим что делать дальше.
Игорь1704
31.10.2007, 21:33
В прошивках епром трубок по адресу 1150 видно запис про імпульсний набір-може треба для активації якийсь сервісний код?Я добився появи у меню пульс ,труба пише що прйняла його але тон залишається.
А что сразу на своем языке-то? Нам тоже интересно :)
Для телефонів DECT стандартна процедура зміни типу набору номера. Тобто в настройках бази. Завдання стоїть зробити пулс і неважно буде в трубці англійська мова і пункт вибору НН. чи ні. Сьогодні у вечері якщо получеться виложу прошивку з PULSE.
Ну все, пошла личная переписка ! Форум-то вроде русскоязычный !
Да и связь мобильную еще не отменили, уверен,что по телефону толку больше будет
ivjeka, за распиновку коннектора благодарю, до еепрома еще далеко. Сколько должно быть на выходе LM317L(на входе около 3в, на выходе 1,1?) Заменить пока нечем, если 5в, попробую на 7805. И еще греется 1Ft на плате возле еепрома.
Если БП на 13, то почему у тебя на входе LM317 3 В? На выходе 1,1 ну никак не должно быть, при таком напряжении ничего работать не будет. Сколько должно быть на выходе зависит от двух резисторов в обвязке LM317. Возьми pdf на нее и посчитай.
Похоже там много чего погорело. Для начала отключи нагрузку от LM317 и проверь как она работает, скорей всего она уже накрылась. А нагрузку прозвони, может там несколько Ом.
LM317 живая, без нагрузки чистых 5в, нагрузка 6,5 кОм буду бродить по нагрузке, жаль нет схемы.