KX-TG8105 пропала связка между базой и трубкой может у кого есть прошивка ! Клиент говорит с вечера поставил на зарядку а утром уже труп ! :cool: :cool:
Сейчас считаю с нового с витрины , выложу.
Sasha313
27.09.2007, 09:56
послушайте надя я так и непонял мужчина вы или женщина , но хотелось бы вам заметить что не всепроблемы телефонов решаются перепрошивкой
Ну выкладываю,
лови, народ!
А как понять "труп"? Труба вообще умерла?
База дышит?
база дышит ,трубка не на что не реагирует. преобразователь на 3,3V в норме , вечером попробую прошивку и отпишу:cool:
Sasha313
27.09.2007, 13:51
я бы для начала почитал форум потом попробовал привязать другую трубку к этой базе и наоборот , чтобы определится что неисправно , и не в коем случае не прошивать , я очень сильно сочуствую тем аппаратам которые попадают к вам в руки:D
Зачем так критично рубка с Другого panasonica привязывается без проблем :D :D :D
Sasha313
27.09.2007, 16:54
только эту информацию из вас клещами пришлось вытягивать , а про стандартные болячки панасоников , оборваный РФ модуль и оборваные дорожки под емкостями(електролитами) тоже на форуме ниразу никто не писал , с учетом даты вашей регистрации могли бы иногда кое-что читать
а можно по подробней оборваный РФ модуль и оборваные дорожки под емкостями
Sasha313, супер!!!
"послушайте надя я так и непонял мужчина вы или женщина"
с телефоном разберёмся, а этот вопрос остался без ответа
:)
Sasha313
28.09.2007, 12:54
куда еще подробней, у меня нет фоток оторваных пятаков , у нас dok isv увлекается фотографией у него много красивых картинок может и такая есть (никого не хотел обидеть если что)
заранее извините, если кого обидел
После перепрошики аппарат заработал без проблем ,клиент признался это были перепады напряжения (сварка у соседа) в тот день не только телефон сдох !!!!!!! всем большое,большое,большое спасибо:D
Ну , всем сразу полегчало.
Успехов!
Sasha313
01.10.2007, 15:41
мне нет , я не верю в лечение панасов прошивкой
Согласен, труба еще вернется.
всё может быть :o а что таког страшного в этих аппаратах ???
Я верю, потому что причины сбоя в eeprom одинаковые у всех и Панас тут ничем не лучше других. Шил, шью и буду шить.