Помогите разобраться с телефоном KX-TCD435RU.
Трубка не видет базы или наоборот.Все напряжения в норме.При регистрации трубки нажимаю на "Page", на экране высвечивается "ввести PIN код", ввожу "0000", идёт поиск который ни чем не заканчивается.
Ни чего не помогает. Трубка не хочет регистрироваться на базе. Не выбераеться база, на дисплее высвечивается -B- .
Так в чем собсно проблема? В том, что трубка не видет базы или в функции, которая отображается как -В-? Может инструкцию почитать?
Трубка не видет базы.Инструкция здесь уже не поможет. И что именно неисправно не могу понять.
А если все-таки почитать, то может поможет? Что значит не видит базы, если всего лишь -B-?
-B- пропало.Это была включена функция запрета вызова. Но трубка всёравно не регистрируется на базе.
Тогда для начала пробной регистрацией с другими трубками/базами надо выяснить, кто виноват. Проверка напряжений в таких случаях - дело десятое, да и бесполезно их ВСЕ мерить. Когда выяснишь, труба или база, дальше видно будет. Вообще о 4xx серии, в основном о трубках, здесь написано очень и очень, поищи.
Sasha313
10.04.2007, 10:50
Я в 435 в первую очередь меряю напряжение в контрольной точке 2,65 (можно померять не вскрывая базы ) очень много вопросов сразу снимается :D , у них проц не всегда дохнет сразу иногда частиями
hochukriak
10.04.2007, 15:26
поясню 7000 - код для привязанных трубок . У тебя это не пройдет . труба видит базу - это хорошо . но вот пин возможно сменили ... хотя скорее всего проблема будет в передаче трубы ( смотри железны блок) . Был правда у меня случай в проге eeprom . хотя не исключен случай и в забивке трубками базы....
Про *7000 ты ошибаешься. В этой серии работает и на привязке. Поэтому и посоветовал, чтобы убедиться, что дело не в PIN.