Всем привет, подскажите пожалуйста какие у меня есть варианты если стоит задача передать московский номер телефонный из 5 этажного здания на м.Щелковская на 10-15 км в область по щелковскому шоссе в область, говорят про РАУД/Voyager или Senao но не могу опредилиться с моделями и хотелось бы знать практику внедрения такой системы. Прямой видимости в моем случае нет.
А в области какая высота здания?
это коттэдж 2ух этажный поэтому не более 10 метров
На легальном оборудовании - нет. Можно пробовать Senao 258 с направленными антеннами, думаю должно пробить, хотя конечно обе точки низковаты.
А есть ли какой либо гарантированный вариант, кроме 258 модели в 300м . диапазоне, ведь кроме нее есть у Senao и более мощные аппараты?
хотя конечно лучший усилитель это нормальная антенна.
ps: пусть даже существенно дороже.
Есть вариант 868 сенао это аналог 258 с усилителями.
SignalMaker
16.02.2001, 16:46
...в базовой комплектации в 8 с копейками сотен бакинских будет /forum_images/icons/frown.gif
правда сертификат имеется (наверно все еще единственная модель из подобных?)
Ю. И.
делали на 868... Но оно едва ли надо...
Но тоже можно. Только вот 868 стоит несколько дороже (мягко говоря).
Можно попробовать,Харвест 3+ с усилителем DLW10 и направленными антенами.Наверняка пробьет.Правда Харвест может придется настраивать,т.к. надежность у него оставляет желать...А насчет 868,так его трубой можно отбивные делать.И носить ее можно только в рюкзаке за плечами.
По цене это получится не сильно дешевле, а вот надежность у этой конструкции... хммм.
Да и потом ему не носить ее.