AgentSmeet
16.02.2006, 18:54
Есть радиотелефон Panasonic KX-TC1703,с ним такая проблемма: все время мигает CALLER ID независимо от того подключен он к линии или неподключен, труба не видит базу но иногда бывает видит, при поступлении звонка на телефон он не реагирует на него.Подскажите где искать неисправность.
Caller ID моргает потому что есть новые звонки, если бы трубка видила базу, ты смог бы их просмотреть.Искать нужно с БП и заканчивая входными цепяли АТС.
Плата в трубке геттинаксовые - Если падала - надо внимательно смотреть - наверняка есть трещины. Если трещин нет (с новыми аппаратами помнится был такой геморрой) то надо смотреть высокочастотный блок. Проблема может быть и в трубке и в базе - блоки одинаковые. Но это отдельная история. Сначала проверьте трещины.
Граждане-господа-товарищи! А чё вы не пишите где проживаете? У меня есть исправная плата трубки на эту модель, с удовольствием избавлюсь.:D
AgentSmeet
17.02.2006, 12:38
Я из Киева.За какую цену вы хотите избавится от нее:)
а никто не желает избавиться от исправной платы трубки модели 1503. Почти тоже самое что 1703 - только без индикатора. И вообще у меня большой список того что мне нужно - могу бартер предложить могу наличные...:D
Sasha313
17.02.2006, 17:16
Надо какую то отдельную ветку по обмену компонентами завести я не против проц в трубу на лыжу 7120 за недорого взять. или опять же по бартеру. есть несколько плат баз Kx-tcd700 на обмен