Заказали новую плату трубки, пришла с партномером на RU. поставили, начали проверять, а русского языка нет.
Можно-ли как-то активировать русский язык без перепрошивки?
Можно-ли перепрошивать их с помощью кабеля от DECT Manager?
А что разве ПиТи на ответы перестал отвечать? Без перепрошивки нельзя , нужно активизировать русский язык, кабель Ваш должен подойти.
Слушай, раскажи, пожалуйста как их перепрошивать, а то от оффициального паноса ответа не дождешся.
Жди, Харламов отпишет, только праздники наверное....
боюсь, что скажет "покупайте за 300 дохлых енотов комплект кабел с ПО", а если наш кабель подойдет, то смысл тратить эти денежки.
Просто нет опыта прошивки дектовских аппаратов, а так хотелось-бы научится, и клиент замучил совсем - звонит на дню по несколько раз. а время со сдачи в ремонт прошло много.
У меня тоже есть этот кабель, только у самого проблемы с ним.:D , но знаю точно, что он подойдет - разбираться некогда.:D
Sasha313
23.12.2005, 12:25
Я на 3хх заказывал недавно стоит около 20 американских дак в там где-то в бюлетнях было что он с 5хх по устройству одинаковые (слегка размерами отличаются) а по поводу как прошивать на их сайте все есть но шил языки тоже только один раз уже не помню
может кто вспомнит, пошагово как эту трубу русифицировать, буду очень благодарен!
Пытаюсь что-то найти - везде урывки, обрывки, может недорываю конечно, тогда ткните носом.
Вот довольно детально.
http://engineering.panasonic.ru/pass/infobase/cgi-bin/infobase_main****?ii=15797
Ну вход конечно только для авторизованных....