создается впечатление что проблема с FLASH у автоответчика. Связь при этом работает нормально. но FLASH TC58A040 - зверек незнакомый и браться за него просто так не хочется если кто с таким встречался напишите.
флэш tc58a040 известными программаторами (автопрог, тритон) - не поддерживается. По распиновке почти похожа на ат45ххххх, по функционированию тоже почти похожа, только размер блока другой и в конце имеет один ROM блок.
Эти девайсы также стоят в продукции BT (например синержи 1400), проблемы с автоответчиком в которых решались перестановкой флэшки с рабочего аппарата. О поддержке данного девайса в программаторе (тритон) договорится пока не удалось.
На счет автопрога все не так плохо. В понедельник главный его разработчик обещал сказать как скоро они ее поддержат. Правда такая вольная форма ответа предусматривает отрицательный ответ. Но он сказал что если его часто о ней начнут справшивать то процесс заметно ускорится. Можно конечно устроить ему шквал звонков, но обычно это стоит неплохую (полукруглую) сумму. Но в крайнем случае мы ее вручную освоим - у меня еще осталась (и отлично работает!) приблуда для K9F4008 на незабвенном MCS51. Жалко только если они ее через месяц сами поддержат.....
может кто поделится микросхемкой TC58A040 из какой нибудь мервечины. Могу купить за разумные деньги. Если у кого в Москве есть - сам приеду! Могу предложить обмен: например живая база SIEMENS 2015 (или DIVERSE 2016 - главное чтобы в ней стояла эта тосшибовская косточка) на исправную базу 3015 (к сожалению там стоит AT45-ая):(
Костя
у меня есть как раз дохлая база 2015 с TC58A040
там сдох процессор
пиши puhovick@hotmail.com
Вообще можно попробовать всем юзерам Автопрога закидать их письмами, обычно они с интервалом в полгода обновления выкидывают, а тут наверное без особых проблем софт написать, АТ45 они шьют, что-нибудь аналогичное напишут. если будут заказы-то сделают. В сове время K4008 так же выпускали, а поначалу писали, что нельзя их шить, потому как дерьмо микросхемы.
забыл сказать. я на тему поддержки говорил с главным родителем AUTOPROGа. Он подумал пол дня и сказал что я первый кто его об этом спросил. Сказал что у них по плану USB контроллер (что видимо действительно здорово учитывая сколько шьется AT45DB161) и еще всего много. Предложение решить вопрос вне очереди за наличные назвал взяткой (во как!) и вежливо отшутился. Предложил подождать неопределенное время пока его не захлестнет шквал звонков с просьбой о поддержке.
ящик пуст
напомни свое мыло
Я не против поддержать в программаторе ТРИТОН эту микросхему, но предоставьте хотя бы одну микросхему для проверки. Как только у меня будет рабочий образец микросхемы TC58A040, так в течении недели будет и обновление программы.
Наконец-то Вы, Сергей (думаю, что это Вы) согласились. Я Вас ещё год назад просил. Будем искать подопытных кроликов.
Только совсем чистую думаю не удастся найти, rom блок будет записан.
Уважаемый ТРИТОН! Вы ведь как я понимаю лицо юридическое и значит можете поговорить с теми кто работает с юридическими лицами. А я несчастное физическое лицо (и на меня эти умники кладут)! Я таких нашел двоих
http://www.pec.spb.ru
http://www.altex-com.ru
Я бы у Вас тоже прикупил бы несколько штук! До профсоюзной мне 10 минут езды. А AVTOPROGа я похоже не дождусь...
Алексей!
Если сможете оперативно проверить работу ТРИТОНа с TC58A040, но киньте на мыло версию Вашего программатора.
Наконец-то в Тритоне появилась поддержка TC58A040F. Все работает, пару аппаратов я уже поднял.
что! и прошивочка на 1605 есть? а поделиться? или я чего пропустил ;)
Не, на 1605 у меня нет. У меня лежали Квартеты-Freestylы, в которых эта же флеш. А теперь еще и Сименс 2015 образца ждет.