Эта надпись появляется на дисплее КХ-ТС 2550В Panasonic
всякий раз, когда трубку ставишь на базу. Что нужно сделать,
кто знает??
Эта надпись означает "The caller list is empty or there no stored items in the directory" что по русски примерно : "Список поступивших вызовов чист, или в нем ничего не записано"
Запутался окончательно, короче, есть два телефона- 2550 и
2575 панасоники. 2575 рабочий, а 2550 трубка не вяжется с базой. Когда трубки меняшь местами т.е. ставишь на не родные базы- всё работает, они нормально прописываются
и можно звонить. Когда возвращаю обратно, 2550 не хочет
конектиться. Контакты на зарядку в норме, почистил, дальше
не знаю что делать.
Проверь цепь сброса проца той трубы, которая не вяжется на родную базу. Я допускаю что она привязалась к чужой и затем после установки на родную просто не обнуляется и не принимает новый ID код. Судя по скромному описанию процедура привязки происходит по радиоканалу, в момент когда труба ложится на базу происходит ее сброс и затем происходит привязка. Инициатором проивязки скорее всего является труба, а если она не сбросится то и процедуру привязки не начнет. Так же возможно и проблемы с микросхемой памяти, бывали случаи когда читаться читается а записать не получается, и если ID код хранится там то все становится очевидным.
Подводя итог: имхо либо память , либо reset.
вообще то старички эти пишутся по третьему контакту в зарядном стакане. Надпись типа "список пуст.." появляется сразу после прихода данных по третьему контакту. С той трубой что не хочет вязаться с базой можно провести один интересный эксперимент. Ее надо поднести как можно ближе к базе и нажать PAGE Если вдруг трубка увидит сигнал базы - она начнет звенеть - со срывами-перерывами но реагировать. Этот дефект встречается в таких телефонах часто. Я тут освежил в памяти что это такое и вспомнил. Базы этих аппаратов (как кстати и трубы) жрут очень не плохо - что не удивительно в высокочастотных блоках и трубы и базы стоит еще по одному процессору! Так что можно попробовать поменять не только трубки с базами но еще и блоки питания - например к неработающему комплекту поставить блок питания от рабочего комплекта
это я пробовал сразу,- не помогло