Трубка как то подозрительно быстро сообщает что у нее не получается установить связь с базой. Прямо практически сразу после нажатия. Был похожий случай с 2214 - но там все было просто - был убит датчик зарядки и трубе казалось что ее заряжают. У этих телефонов оказывается клавиатура и на зарядке опрашивается! Но здесь при зарядке индикатор кажет "charging"(или что-то в этом роде) - а все сигналы вроде есть - может кто встречался?
Глупый ответ - может не привязана? Или отвязалась самопроизвольно, т.е. те же грабли, что и в дектах.
глупый вопрос - а разве труба и база вяжутся не автоматом при положении на зарядку?
нажал "ответить" и осенило! так ведь для этой модели есть дополнительные трубы кажись KXTGA272 - треугольная форма корпуса - ее ведь точно вязать по команде надо - гениально Валерий! ща буду пробовать!
Эта модель 8-трубочная. К штатной одной можно добавить еще 7 точно таких же. Поэтому процедура привязки конечно есть.
не стал создавать новую тему тк заголовок такой же нет связи точнее вначале есть но потом пропадает при чем нет никакой временной последовательности хочет день работает а может через 5 мин слететь
Типовых дефектов в этой модели я не знаю, хотя держал в руках не один десяток. По таким симптомам трудно сказать, что может быть. Для начала надо бы определить, где проблема, в трубе или базе. Может быть кварц, может трещина где-то, может пайки плохие. Можно гадать до бесконечности.
пробывал при включеном аппарате потихонько обдувать феном связь появляеться потом работает устойчиво почти сутки а потом все сначало:confused: