Принесли такой панас выпущен для Англии в тубке
есть русский язык ! вместо caler ID передача SMS
режима пульс в меню нет вообще
Задача прописать импульсный режим к спецам у которых имеется опыт прошивки
панасов как лучше это сделать ?
ЕСЛИ ДОЖИВЕШЬ ДО ЗАВТРА - БУДУТ ПРОШИВКИ. ИМПУЛЬСНЫЙ РЕЖИМ В НЕМ ЕСТЬ ТОЧНО! ПО МОЕМУ ЭТО ОБЫЧНЫЙ DECT 126 трубка младшая сестра 725 автоответчика
Костя спасибо!
До завтра я точно доживу сегодня у сотрудницы день рождения так что током не убьет паяльник брать не буду а 775 мне на 2 недели оставили его с другого города привезли пока им все отказали
Игорь
Раз пошла такая пъянка позвольте спросить,
есть телефон AUDIOLINE 5100 DECT вроде как по инструкции пульс не поддерживает а точнее про способ набора вообще строки нет, так можно его перешить на пульс?
Меня ещё интересует есть ли такая софтина чтобы
слить старую прошивку (не выпаивая) чтоб если что вернуть всё в зад
Можно только слизать протокол обращения к пзу-ке с помощью программы Unilogic ну а если че так и восстановить данные можно.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - ЗАВТРА СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ БУДЕТ ТОЧНО (Я СИДИРОМ В БАРСЕТКЕ РАЗДАВИЛ НА ЗАПРАВКЕ).
Возможно перепрошивка Епромины проблему решит. Надо только найти модель с пульсом. Была такая ситуация с Philips Xalio 200. моделька была немецкая, а залили GB-шную и все стало ОК.
Это действительно лечится в EEPROM.
Был тоже 725 из Англии, тоже без пульса, по адресам 0F04, 0F05, 0F06, 0F07 в базе вписал 0F, 15, 28, 3C соответственно, в меню базы стала доступна 31 функция (выбор режима набора).
К сожалению не знаю где это находится в 775, но уверен, что есть.
Вопрос К Шурику (или Шкурику). Прочитав ваше последнее письмо проникся глубоким уважением (искренним) к столь детальной проработке вопроса. Конкретно меня порадовало четкое понимание того что лежит в каких ячейках и за что отвечает. У нас уже давно лежат два 4015 SIEMENSа. с одинаковым дефектом. у них слетела SEEPROMина. замена на прошивку от такого же исправного ничем не помогла. проц с периодом чуть меньше секунды. пытается из нее что-то прочесть. в обоих аппаратах содержимое прошивок похоже на живое но совершенно точно съехавшее на 1 байт. (судя по расположению PINкода). судя по всему проц хочет увидеть по каким то адресам какое то известное ему число.
ВОПРОС. может вы знаете какие это адреса. а уж подвигать содержимое на 1 байт и попробовать мы сможем.
Спаибо за добрые слова, но...
Четкое понимание происходит из-за наличия именно этой информации именно для этой модели :-). Ну и не лень изменить нужные байты, а не менять всю прошивку.
По поводу siemensoв - точной информацией к сожалению не располагаю, перешлите прошивки (родную и на которую пытаетесь заменить), посмотрю.
Надо знать точно модель аппарата, серый или белый.
Странно, что два, это точно, что EEPROM ушла?
У 4015 гораздо чаще слетает FLASH AT45DB041.
Спасибо за добрые слова, но...
Четкое понимание происходит из-за наличия именно этой информации именно для этой модели :-). Ну и не лень изменить нужные байты, а не менять всю прошивку.
По поводу siemensoв - точной информацией к сожалению не располагаю, перешлите прошивки (родную и на которую пытаетесь заменить), посмотрю.
Надо знать точно модель аппарата, серый или белый.
Странно, что два, это точно, что EEPROM ушла?
У 4015 гораздо чаще слетает FLASH AT45DB041.
обе базы COMFORT (без динамика и пищалки - все в трубке) у одной базы прошивка протерялась безвозвратно. у другой есть . в принципе если вы найдете две базы то просто переставьте SEEPROMины и все увидите. что касаемо AT45 то с ними мы натренировались как надо. шьем приблизительно 1 аппарат в две недели.
Высылаю два своих рабочих варианта от немецкой и русской базы ( в немецкой PIN 1976 ).
Может какой-то подойдет, пробуйте.
EEPROM пробовал переставлять уже давно, все работало, но наверное попадались базы с одинаковым процессором. Как я понимаю от версии процессора и зависят сдвиги в EEPROM.
1-58471-4015.rar
спасибо - буду пробовать!
Всем спасибо прошил 24с128
и всё зажило появилась опция пульс
вот пошивка старая и новая
1-59180-775.zip