Доброго всем времени суток. Как сделать так, чтобы время, которое отображается в принятых факсах было в 24 -ом формате?
Доброго всем времени суток. Как сделать так, чтобы время, которое отображается в принятых факсах было в 24 -ом формате?
Язык и региональные стандарты в винде какие стоят?
Стояли штатовские. Изменил. Спасибо.
Рано радовался. На факсах по прежнему "РМ". Сделал следующее: на сервере через control panel изменил региональные установки на россию. Часы, которые на сервере это увидели и изменили время на 24-ой формат. А вот на факсы этого не видят. Может еще где надо изменить настройки?
Что-то у меня в последнее время "говорилка" в Call Pilot сообщает, что сообщение получено в такое-то время, и это время отличается от реального на один час вперед. В виндах сервера время стоит правильное. Где рыться, не представляю.....
Что-то у меня в последнее время "говорилка" в Call Pilot сообщает, что сообщение получено в такое-то время, и это время отличается от реального на один час вперед. В виндах сервера время стоит правильное. Где рыться, не представляю.....
Патчите кол-пилот. Вроде был такой баг.
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=27020