-=Virus=-
26.10.2009, 13:46
Здравствуйте, прошу помощи, начальство поставило следующую задачу:
Необходимо на внутреннем номере телефона 3199 исключить возможность звонков на городские номера телефонов. Установить тип ограничений – «1» - выход в город закрыт – связь внутри инспекции.
С поддержки мне сказали следующее:
Только внутристанционная связь - у абонента сменить класс ограничения с CLS TLD на CLS FR2. Для этого создавать Ncos нет необходимости
P.S.: Я использовал поиск и читал FAQ, однако непонял саму процедуру что нужно сделать и в какой LD, направьте меня пожалуйста :confused:
Old Chap
26.10.2009, 14:04
Только внутристанционная связь - у абонента сменить класс ограничения с CLS TLD на CLS FR2.
P.S.: Я использовал поиск и читал FAQ, однако непонял саму процедуру что нужно сделать и в какой LD, направьте меня пожалуйста :confused:
Перечитайте предыдущую созданную вами тему. Там подробно рассказывали как менять параметры CLS.
Здравствуйте, прошу помощи, начальство поставило следующую задачу:
Необходимо на внутреннем номере телефона 3199 исключить возможность звонков на городские номера телефонов. Установить тип ограничений – «1» - выход в город закрыт – связь внутри инспекции.
С поддержки мне сказали следующее:
Только внутристанционная связь - у абонента сменить класс ограничения с CLS TLD на CLS FR2. Для этого создавать Ncos нет необходимости
Пускай поддержка и делает.
-=Virus=-
26.10.2009, 14:08
Пускай поддержка и делает.
К сожалению это невозможно, сделать придётся это именно мне :confused:
-=Virus=-
26.10.2009, 14:10
Перечитайте предыдущую созданную вами тему. Там подробно рассказывали как менять параметры CLS.
Попробую, если это по тому же принципу что и переадресация, то возможно и получиться, хотя что то вериться с трудом, как буду пробовать отпишусь по результатам.
Если делать по аналогии, то получится.
Только вместе с выходом в город закроется и корпоративная связь - ни на управление, ни на другие инспекции этот абонент не выйдет (если я правильно понял кто вы есть).
А что случилось с саппортом? Был же нормальный договор?
-=Virus=-
02.11.2009, 09:30
Вариант с FR2 всех устроил :) Всем спасибо.
Скажите ещё пожалуйста, как просмотреть распечататку всех созданных ранее ncos?
Стьюдент
02.11.2009, 11:14
ld 49
req prt
type fcr
P.S. еще не забудь просмотреть соответствие ncos frl лям
например:
>ld 87
ESN000
MEM AVAIL: (U/P): 1166489 USED U P: 116621 93145 TOT: 1376255
DISK RECS AVAIL: 404
REQ prt