BoogieMan
11.10.2002, 12:53
в общем %subj.
А то если оно умеет все чего про нее написано - этож с руками отрывать надо ;)
у меня стоит эта штука работает....но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!!!!!!
перепробовали версий 40 софта каждый тестировали находили баги отсылали обратно просили пофиксить и так много много раз
Плюсы : Програмеры готовы лабать всё что вы по попросите и делают это быстро и качественно
Минусы: Они не Хрена не понимают в телефонии
Резюме:Пока работает стоит под трафиком ....
сгорел сом-порт......
P.S.Самый прикол мне его сначала обещали за копейки потом цена подскочила в 3 раза Звоню туда " Ребята что Вы делаете яже научил вашу хрень звонить!!!! "" "-Спасибо! Вот поэтому мы продали первую дёшево а теперь это супер девайс будьте добры платить подороже"""
Вопрос есть по софту для МРки!
У нас стоит МР-12, пока работает. Чел, который с ней занимался, уволился. Как он с ней работал - хз. Позвонил в Питер, сказал что при попытке войти в администрирование МР программа постоянно говорит что версии разные, они сказали что старый софт они теперь не поддерживают (МРку покупали полтора года назад) типа - качайте новый и дали ссылку на свой фтп. Если с ней работать по принципу - "работает - не трогай!" то это одно... а если что случится тогда что делать?
Там же на фтп есть описаловки к этой станции, и описание процедуры смены ПО.
Дык это понятно.. Там вторым пунктом идёт:"Перезапустите АТС путём выкл и вкл питания" А она у нас под нагрузкой почти на 100 %. И где гарантия что она не "ляжет" после этого? И вообще где гарантия устойчивой работы МРки после всего этого??
Вся беда наша в том, что мы предпочитаем эксперименты проводить когда надо работать и деньги зарабатывать.
Почему нельзя по старому софту поддержку продолжить?
Не ляжет!! Если всё не торопясь и внимательно сделать, всё будет нормально. У меня МРка работает без сбоев и перезагрузок уже 2 месяца:), 2 месяца назад обновил рабочую программу. Потому что новый уже на очень много отличается от старого. Хотя старый мне нравился визуализацией загрузок и програмирования!!
Спасибо что успокоил! )) Может подскажешь как с тобой связаться можно в случае чего?
ну ликни на мой ник...там данные есть:)