Подскажите, пожалуйста, распиновку аккумуляторного разъёма на АТС Panasonic KX-TDA100. Фирменного шнура нет. Померял тестером на самой АТС, нашёл один минус и два плюса, на четвёртой ноге вообще ничего нет, но на плюсах между собой 0,5 вольта разница. Зачем это надо и на какой подключать плюс?
Фирменного шнура нет
Лучше купите. Деньги фирмы, а ответственность за самопал ваша.
Звоните (061)2209539 - найдем Вам шнурок и отправим куда скажете...
Мне фирменный отсоветовали покупать прямо на той фирме, где я брал АТС, и я с ними согласился, хотя далеко не всегда такие продавцы-альтруисты попадаются - какой-то сраный шнурок, хоть и Панасоник, у них в прайсе 50 долляров, а этому разъёмчику красная цена 1 доллар в базарный день.
Мне фирменный отсоветовали покупать прямо на той фирме, где я брал АТС...
Так что же они Вам распиновку разъема не дали???
...какой-то сраный шнурок, хоть и Панасоник, у них в прайсе 50 долляров, а этому разъёмчику красная цена 1 доллар в базарный день.
50 баксов стоит отсутствие проблем при подключении аккумуляторов и гарантия того, что с Вашим блоком питания ни чего не случиться.
Не думали, что за 1 бакс Вы можете нажить себе проблем на тысячу таких баксов?
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=34432
http://www.mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/8249/
поиск рулит
НачШтаба
21.09.2011, 21:26
Сам провод пока что не бесплатен (даже сраный ВВГ 3х2,5 не по рублю за метр, а по баксу, а сечение хорошо бы всё-таки нормальное, и провод не одножильный). Штекер копеечный, шланг на провода - копеечные, держатель предохранителя тоже не миллион, плюс клеммы... Теперь всё это соберите, заплатите себе хотя бы 100 рублей в час и узнайте себестоимость самопального шнура. Гарантирую, что за 5 минут вы его красивым и правильным не сделаете, что на все эти копеечные "запчасти" ста рублей не хватит, но какая-то экономия всё-таки получится. Экономия, но без гарантии.
И ко всему этому добавить, что в фирменном шнурке все провода посеребрённые, и не на халяву а по-настоящему.
И ко всему этому добавить, что в фирменном шнурке все провода посеребрённые, и не на халяву а по-настоящему.
Посеребрение - это чистый фарс. Никому не нужный...
Хотя теперь я понимаю почему за него такие деньги лупят...
Посеребрение - это чистый фарс. Никому не нужный...
Хотя теперь я понимаю почему за него такие деньги лупят...
mich_ya, это чистый фарс и Никому не нужный... в Украине,
а во всём остальном мире, это основное требование для проводов соединяющих резервные аккумуляторы.
Майкл - давайте обойдемся без пафоса. Это все лажа и понты для приезжих... Кроме того - посеребрение использовалось на высокочастотных контактах, а тут явный перебор...
Взять к примеру офигенно большие клемы на заводском адаптере...
Очень хочется посмотреть к чему они должны прикручиваться...