rbs@altersvyaz
18.01.2011, 19:25
Уважаемые нужна консультация.
Есть предприятие, которое желает подключиться к ТфОП по ISDN PRI и подать уже имеющиеся городские номера (порядка 20 номеров). У оператора связи атс SI2000. Оператор заявил, что не имеет технической возможности смаршрутизировать уже имеющиеся городские номера в поток подключаемый поток. Объясняют, что придется в таблице маршрутизации создать из-за каждого номера порядка 1000 строк, а это приведет к тому, что атс не сможет работать. Сказали только один городской номер смогут в поток подать, либо предлагают оформлять сотню номеров, чтобы они префиксом их смаршрутизировали.
Для меня слышать это было дико. Но возможно я не понимаю всех тонкостей)).
Уважаемые подскажите соответствуют ли такие заявления действительности?
Гдето ГТСники правы. Если у вас разнобой с номерами, то им конечно в большой облом выкусывать каждый номер из общей схемы. Возмите сколько вам надо новых номеров, а на старых включите переадресацию.
Объясняют, что придется в таблице маршрутизации создать из-за каждого номера порядка 1000 строк, а это приведет к тому, что атс не сможет работать. Сказали только один городской номер смогут в поток подать, либо предлагают оформлять сотню номеров, чтобы они префиксом их смаршрутизировали. Это правда. Для того чтобы осуществлять входящую связь на 1000 своих номеров, в которую попадают эти 20, а может они даже из разных тысяч, гтс-никам придётся "рвать" диапазоны нумерации, описываемые к примеру как: "от 722000 до 722999"- одна строчка, на кучу "кусков", между которыми ваши номера.
rbs@altersvyaz
19.01.2011, 12:10
Спасибо за разъяснение!
А не подскажите ли такой момент:
ГТСник намекнул, что диапазон номеров (ту самую сотню, которую он предложил взять) можно взять за гораздо меньшие деньги, нежели купив у них. Для этого надо какой-то запрос куда-то отправить и предприятию выделят диапазон номеров из ТфОП. Могут ли предприятию (не оператору связи) вделить номера? И какая организация этим занимается? Мин. связи или связьнадзор?
:)Интересно вы спрашиваете:)! Всё начинается с запроса техусловий на присоединение, а не путём намёков. Воспользуйтесь поиском в инете. Ключевая фраза-"присоединение к сети связи общего пользования".
Спасибо за разъяснение!
А не подскажите ли такой момент:
ГТСник намекнул, что диапазон номеров (ту самую сотню, которую он предложил взять) можно взять за гораздо меньшие деньги, нежели купив у них. Для этого надо какой-то запрос куда-то отправить и предприятию выделят диапазон номеров из ТфОП. Могут ли предприятию (не оператору связи) вделить номера? И какая организация этим занимается? Мин. связи или связьнадзор?
Нумерация выделяется только операторам связи.
http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/
Вам не диапазон номеров предлагали купить, а предоставить АБОНЕНТСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ к номерной емкости оператора с первоначальным установочным платежом и дальнейшей ежемесячной абонплатой.
Межоператорское подключение стоит обычно однократной оплаты за каждую соединительную линию (таймслот). Далее ежемесячные взаиморасчеты за трафик.
Уважаемые нужна консультация.
Оператор заявил, что не имеет технической возможности смаршрутизировать уже имеющиеся городские номера в поток подключаемый поток.
Объясняют, что придется в таблице маршрутизации создать из-за каждого номера порядка 1000 строк, а это приведет к тому, что атс не сможет работать. Сказали только один городской номер смогут в поток подать, либо предлагают оформлять сотню номеров, чтобы они префиксом их смаршрутизировали.
уже в описании видно что оператор мягко сказать лукавит. возможность он имеет, технари желания не имеют. лично я принимал поток, внутри 49 номеров не подряд а раскиданых среди 1000. день работы(с чаепитием, перекуром, обедом и лазания по инету), причем вся связь не лежала. при грамотном подходе пропадания префиксов будут минут 5.
например стер 7 и быстро прописал 71, 72.....79. затем убиваем 71 и её расписываем. работу можно производить вечером, а ещё это отдельно возможно подготовить и влить(к примеру в час ночи).Хотя потом технарю эту простыню обслуживать бррр, для него лутчше не делать, а убедить вас на сотню номеров
в нашем городе один из операторов в конце 90-х предоставлял поток только с сотней номеров с такой же аргументацией. когда появились серйозные конкуренты спустился к десяткам, а теперь и поштучно.
вообщем при наличии конкурентов сообщите пойдете к ним
или(при отсутствии)-
Думаю вам надо пляшку\деньги(или что технари больше любят)
и договориться лично с настройщиком, так сказать не при свидетелях. и как только личная заинтересованость появиться думаю и возможность будет.:)
Думаю вам надо пляшку\деньги(или что технари больше любят)
и договориться лично с настройщиком, так сказать не при свидетелях. и как только личная заинтересованость появиться думаю и возможность будет.:) Думаю, ничего не получится. Технарям, которых вы скорей всего никогда не увидите, даже не сообщат о ваших пожеланиях. Это так всегда бывает на сети крупного оператора.
бредятина... при большом желании и наличии дохрена времени это все сделать можно элементарно. Просто принцип прописания префиксов в SI2000 следующий:
Допустим прописан у меня в направление 1 префикс 123 (означает,что все набранные после этой комбинации цифры идут тудаже)
коммерсы продали в направление 2 номер 123678 - мне придётся расписать префиксы так:
1230 - 1
1231 - 1
1232 - 1
1233 - 1
1234 - 1
1235 - 1
1236 - 2
1237 - 1
1238 - 1
1239 - 1
если дробление нумерации ещё мельче, а у админа прописаны только коды ABC по 10 направлениям - геморрой у админа увеличивается пропорционально:)
Думаю, ничего не получится. Технарям, которых вы скорей всего никогда не увидите, даже не сообщат о ваших пожеланиях. Это так всегда бывает на сети крупного оператора.
все эти вопросы решает менеджер этой компании(он также кровно должен быть заинтересован, а там решает кому и сколько). я чего это расписывал у себя в городе с операторами, такие прибамбасы решал(менеджера просили не распостраняться типо эксклюзив, бабулесов они рубят и белыми за включения и взятками от клиента(короче любой каприз за ваши деньги))- при этом технари в накладе не остаються и тот гемор они имеют за оговоренную им мзду.
просто начало какое было не имеем технической возможности, а сейчас
уже разобрались и перефразируем не имеем технического желания на ваши заморочки.:D