Николай25
02.11.2010, 22:31
ПОдскажите где можно найти програмирования инструкцию системного телефон апарата или самой станции
ii55vvw22
03.11.2010, 09:54
Приветствую форумчане!
Кто знает где можно отремонтировать эту АТС в Саратове, проблема в том что после того как отключается свет, все настройки сбрасываются, писали что нужно менять что-то типа батарейки, но она не просто меняется а паять надо, так ли это? а теперь ко всему прочему, еще после очередного отключения, перестали работать частично некоторые номера, накатить конфигурацию не получается, виснет. кто чем может помочь?
ПОдскажите где можно найти програмирования инструкцию системного телефон апарата или самой станции
посмотри здесь forum.officeats.ru
Приветствую форумчане!
Кто знает где можно отремонтировать эту АТС в Саратове, проблема в том что после того как отключается свет, все настройки сбрасываются, писали что нужно менять что-то типа батарейки, но она не просто меняется а паять надо, так ли это? а теперь ко всему прочему, еще после очередного отключения, перестали работать частично некоторые номера, накатить конфигурацию не получается, виснет. кто чем может помочь?
вряд ли в саратове официально это можно чинить. а батарейку - это ж можно посмотреть самому
Только не батарейка и не аккумулятор, а ионистор на соотвествующее напряжение и емкость - на нем все написано. Форма не важна, аккуратно можно любой приладить.
Николай25
03.11.2010, 12:40
Здесь нет есть иже какие нибуть сылки по програмированию?
Здесь нет есть иже какие нибуть сылки по програмированию?
ну дай адрес
Николай25
03.11.2010, 13:26
ты же мне сам давал там продажи и покупка а мне надо програмирования с телефона, Короче говоря у меня отказали 12 кнопак вызова абонентов мне надо ее праграмировать с телефона тоесть настроить эти 12 внут абонента.
ну во первых, если перейти на по ссылке сюда http://forum.officeats.ru/index.php?sid=e4a2f5d5980261adcb346ad6fd00493a то там всего много.
а во вторых - я то попросил ваш почтовый адрес. кое-что могу выслать.
Николай25
03.11.2010, 13:59
ну во первых, если перейти на по ссылке сюда http://forum.officeats.ru/index.php?sid=e4a2f5d5980261adcb346ad6fd00493a то там всего много.
а во вторых - я то попросил ваш почтовый адрес. кое-что могу выслать.
nikolai_sosnenko@mail.ru
Зайди на сайт Самсунг. Найди ситему OS7400 и скачай инструкцию по программированию (В целом на 90% все функции идентичны)
А почему у меня на такой АТС есть дырка, куда витая пара вставляется, но она не работает ? Провод исправен. И в 830 ячейке тоже нифига нету.
... у меня на такой АТС есть дырка... Не смог удержаться от комментария.
Обычно на такое утверждение говорят, что дырка, она у вас не в АТС, а в ж..е
А в АТС - отверстие.
Коллеги! Ну когда уж вы научитесь ясно излагать свои мысли?
Ну неужели, перед тем как выплеснуть "поток сознания" на технический форум, так тяжело хотя - бы немного привести в порядок своё высказывание?
:mad:
Я тоже как то искал инструкцию в электронном виде. Так и не нашёл. Зато нашёл книжечку от системника. Если в понедельник будет актуально ещё, то поищу книжецу эту и напишу как клавиши программить/
Понедельник: Не нашел на работе. Дома вечером посмотрю ещё
Пиздец, я хуею. Вместо того, чтобы ответить по теме (благо вопрос простейший), меня начинают учить морали. До слова доебались, не дырочка тут у них, а отверcтие :)))))))))))
pvalera Засунь свои дебильные понты себе в жопу.
Пиздец, я хуею. Вместо того, чтобы ответить по теме (благо вопрос простейший), меня начинают учить морали. До слова доебались, не дырочка тут у них, а отверcтие :)))))))))))
pvalera Засунь свои дебильные понты себе в жопу.
"адекватный мальчик"
а можа в бан его, на пару лет?
Out
А ты чего доктор, чтоб судить кто здесь адекватный ?
Пиздец, куда я попал :)))))))
У вас тут чего, все такие ?
Да ладно не х..ей, а LAN не пашет из-за отсутствия LAN-карты, или она не исправна, поэтому в 830 команде ничего нет. Попробуй соединиться со станцией через Com порт.
Понял, спасибо. Просто я раньше с таким не сталкивался, что гнездо есть, а еще нужна какая то карта. Обычно ведь нет карты, нет гнезда :)
Через ком порт соединяемся, но возникла небольшая проблемка, что конфигурация, заранее сохраненная на винт, не хочет заливаться обратно на станцию. Хотели попробовать через LAN, но тут такой облом :)