Gogi2000
12.07.2008, 21:48
Добрый вечер всем!
В общем так:
Я вообще не телефонист, но взялся устанавливать мини-АТС. В принципе собрать её не составляет труда. Амфенол я 4-е штуки закупил, есть к этой АТС 3-и платы расширения 8-ми портовых (0170), и одна 16-ти (кажется 0181 для городских). Как подсоединять городские номера к АТС? Номеров всего 14. И как выводить амфенол на патч-панели? Документацию пока не могу найти, а нужно уже устанавливать. Если есть документация, кинте ссылку пожалуйста. Заранее благодарен.
Gogi2000
12.07.2008, 23:22
Всё, извините за беспокойство, вроде разобрался ))
НачШтаба
12.07.2008, 23:43
.. не телефонист, но взялся.. Вспоминаю старый детский телевизионный фильм с Басовым, Поплавской, Зелёной, прочими популярными артистами.. Назывался фильм "Про Красную Шпочку". Была там одна песенка, а в ней были слова:
Шили плотники штаны -
вот тебе и брюки,
пели песенку слоны -
вот тебе и звуки.
Лили воду в решето -
вот тебе и здрасьте.
Лучше делать то,
что ты делать мастер!
Это я всё к тому, что учиться можно и нужно. Но прежде, чем мастество всё-таки будет достигнуто, погано настроенных и недонастроенных АТС будет много-премного. Тут как у парикмахера. Сначала тренеровки на рекрутах, все просто налысо, потом из салона - каждый третий - лысый.. Слава богу, что у хирургов так не заведено. Хотя кто знает..
ЗЫ. Интересно, а почему никто не берётся кроме своих "привычных" обязанностей ещё заодно удалять аппендициты, водить аэробусы, играть в футбол за сборную России? :rolleyes:
уверен, что в футбол за сборную не играют?:D
НачШтаба
15.07.2008, 22:41
Анопко подрабатывает установками АТС?! :eek:
:D :D :D
Почти труп
16.07.2008, 02:31
Абсолютно согласен с НачШтаба.
Каждый должен заниматься тем, на что учился.
А экономия на использовании специалистов (в частности такое практикует скупое начальство) как правило не приводит ни к чему хорошему.
Заплетников Д.И
16.07.2008, 19:18
Да... сейчас только ленивый не берётся за установку АТС-ок.
А потом - как пьяный к телевизору - "покажи да расскажи"!:D
shamil555
16.07.2008, 21:39
Все же Вы отклонились от темы....:)
А для Gogi2000 я скажу-юзайте поиск и будет Вам Щастье.
З.Ы. Для модеров: тред можно закрыть, и в будущем пресекать такие темы на корню-я с вами в принципе согласен, хватит засорять ФОРУМ, потому как или юзают ПОИСК или СПЕЦОВ нанимают, Экономисты Блин....
Gogi2000 пишет
Всё, извините за беспокойство, вроде разобрался ))
Вот видите, человек уже разобрался, меньше полутора часов прошло:rolleyes: .