Планирую установить samsung 7200 и VM 20 с compact flash.
Прочитал доки и очень понравилось функция запипи разговора но в доке не написано куда скидывается голос и в каком формате и какое имя файла будет. Для меня это важно.
И работает ли фича как отправка на email?
Не знаю как в Samsung, но подобная функция есть в Alcatel-Lucent OmniPCX Office - запись сохраняется в постовый ящик абонента и с помощью специального софта к станции PIMphony (установленного у абонента) может отправляться на e-mail абонента через Outlook или Lotus Notes как wav файл.
я только ставил OXE но там без голосовой почты
алкатель мощная ...
но мне самсунг бы..
Эта фича, отправки сообщения из почтового ящика на E-Mail, у Samsung называется E-Mail G/W.. Сообщения приатачиваются в письме ввиде WAV, если на почте стоит дочка с FAX кодеком, то факсы соответственно атачатся в TIFF формате.
После автоматическей записи разговора идет посылка голосового файла на эл.почту? Так?
(fax codec нет)
То, что входящие сообщения уходят. Это точно.. По поводу записанных разговоров узнаем. Напишем..
Lion большое спасибо!
и посмотрите имя файла - есть в нем время и номер EXT
Перенаправления записанных разговоров на E-Mail пользователя так же возможен. В настройках mail box block в настройках E-Mail G/W просто ставится одна опция в YES.. Файлы WAV будут уходить аттачментами к письмам. Названия файлов будут просто порядковае номера. В тексте письмы будет информация когда, во сколько и от кого пришел/куда совершался вызов. В общем 1 разговор - 1 письмо... А уж найти в Outlook нажное письмо или задать автосортировку писем при получении, я думаю не проблема..
Lion вы большой профи! Гранд мерси!
попробую!!! Сделать!!
Спасибо!