Привет всем. Парни, такая проблема, на двух внутренних номерах пропал гудок. Причём один из них работает, а на другом позвонить нельзя, зато дозвон доходит, а когда берёшь трубку связь обрывается. Кто-нибудь может что-то подсказать??? (номера на одном порте)
Заплетников Д.И
31.05.2007, 17:34
Клиника. Однозначно. Программно зуммер на ней не отключается. В ремонт.
Наблюдатель
31.05.2007, 19:04
Заплетников Д.И пишет
Клиника. Однозначно. Программно зуммер на ней не отключается. В ремонт.
Еще как отключается. Винпрогом
Заплетников Д.И
31.05.2007, 19:38
Ну это уже СТОЛЬКО обсуждалось, что просто лень перечислять все "приколы этого городка".
Что такое ВИНПРОГ??? я просто не шарю....
VictorKrasnodar
04.06.2007, 09:41
moriyk пишет
Что такое ВИНПРОГ??? я просто не шарю....
Програмулька для администрирования под Виндовс.
У меня только программатор под DOS... Значит ни чего не получится, только клиника , да???
Заплетников Д.И
06.06.2007, 17:49
Ну попробуйте снести программу и запрогр-ть её вручную
( сохраненный ранее файл лучше не "лить" ).
как вариантможет быть распаровка в этих двух номерах. вспоминай ничего не делали недавно(муфты ставили людей переключали).
kre пишет
... распаровка ...
+1
Досовая прога - не винпрог...
Ручами до кросса пройдите...
Можно напругу померить...
jaw, а поподробней изложить можешь??? я что-то не врубаюсь. Парни, объясните кто-нить, как сохранять на винт запрограммированные данные АТС, я пробовал сделать , но ни чего не получилось...
Заплетников Д.И
07.06.2007, 09:25
Да куда уж подробней - отключить абонента на кроссе и померять напряжение ( на том же кроссе) со станционной стороны.
Посмотреть не "перепутались" ли провода между разными номерами или вообще
Для сохранения настроек есть клавиша "F7". Смотри - там же есть подсказки
:confused:
Подробней - самому прийти сделать?
Ракета пошла. Называйте координаты.:D
ОК))), какое напряжение должно быть???.....и ещё, парни, как сделать цыфровую линию, аналоговой????
Такое же как на рабочих портах.
как как - бюджет нулевой? - никак.
Заплетников Д.И
07.06.2007, 19:54
Кроссировкой, брат! Только, кроссировкой...:D
Бюджет минусовый...
Парни, кто знает такое устройство: Panasonic KX-TD193DX (плата Caller ID на 4 внешних линии для TD816/1232/500)??? Меня интересует подробная информация про то, как работает, какие возможности даёт, как пользоваться, какие проблемы могут возникать.....короче всё что знаете...Меня начальник нагрузил разобраться чо это за фигня.....
Наблюдатель
18.06.2007, 12:47
Забудь. Поезд давно ушел.
Объясни почему " поезд давно ушел."....Мне же надо начальнику доложить что-то...
если такой платы на руках нет, то и взять негде. станция снята с производства, если не ошибаюсь, достаточно давно.
а так это плата ипортного АОН
добавлю кроме снятия с производства. эта плата к нам в страну официально не в возилась и прошивками наших станций не поддерживается.
обьясняю. если на руках найдеш или из-за бугра припрут(б\у однозначно).готовся ещё менять прошивку на станции с ру шной версии на биксовую(можеш заранее ковырять инет)
вывод.дешевле поменять станцию на новую серию.
Одна карта с гарантией.
Самовывоз из Ижевска.
Полная предоплата.
Чёрный нал.
7000 рублей.
Видишь как всё жёстко. Когда на TDA восьми портовая за шесть лежит...
и плюс к тому, провайдер должен обеспечить эту функцию (стандарт не помню уже)
Спасибо за информацию парни, очень выручили...Избавили меня от кучи проблем...Короче про плату можно забыть, и слава богу начальник это понимает........
Ещё одна проблема. СО 22 почему то барахлит. Когда разговаривают по межгороду, слышно какие то потрескивания, щелчки и вообще плохая связь...Из-за чего это может быть, от АТС это или ещё что то???
без станции проверь, да телегу оперу накатай
"да телегу оперу накатай"-что зто значит, я не врубился..
в телеком (ОПЕРатору) пожалуйся на номер висящий на СО22
Парни, у меня опять проблема...Поставил аппарт цыфровой Panasonic kx-t7565, а он как-то странно работает. С него можно позвонить на любой внутренний номер, но на него, дозвон почемуто сначала идёт, а потом срывается. В свою очередь он так же пропиликает один раз и всё... до этого он работал нормально...Что могло произойти???
дядяЛёша
06.07.2007, 08:21
скорее всего сопротивление линии или плохие контакты. Убавь громкость звонка на аппарате иесли звонок не будет "срываться" то так и есть.
дядяЛёша, спасибо за совет, помогло....Кто-нибудь может подсказать, как программируются СО кнопки Panasonic kx-t7565 на нужный номер СО ???
дядяЛёша
09.07.2007, 12:44
А книжки нет что-ли?
Наверно так:
1. program
2. 99
3. кнопка СО
4. 0
5. номер СО, напр. 02
6. store
7. program
Парни, мне нужно на определённом СО поменять городскую линию, чтоб на этом СО был другой городской номер. Это делается только перекидыванием проводов или в АТС нужно что-то изменить???
Такая проблема парни, заменил две СО линии на другие городские номера, причем номера эти цифровые ( с тональным набором ). Можно ли в АТС-ке назначить тональный нобор на определённые СО линии?? и как это делается?
402-я программа. Выбираешь СО и ставишь DTMF. Главное сохранить.;)
У меня прога под DOS заточена, как в ней сделать кто-нибудб знает?