proslava
15.02.2001, 16:14
Доброе время суток,
Как запрограммировать функцию вклинивания в разговор внутренних абонентов NEAX. Как эта фича называется в документации.
BUSY VERIFICATION for Smart console. СМ: 08, 12, 15, 90. EXECUTIVE RIGHT OF WAY for SLT. CM: 08, 12, 15, 20, 45. EXECUTIVE RIGHT OF WAY for Dterm. CM: 08, 12, 15, 45, 90.
proslava
21.02.2001, 15:59
Здравствуйте!
Какие еще полезные функции возможно запрограммировать в NEAX 7400 ICS M100MX?
Нужна функция для посылки уведомления (в виде имени внутреннего номера) на LCD экран занятого системного телефона (Dterm 75) . Т.е. секретарь например набрала директора, а у него занято, а ей срочно необходимо что-то передать. Далее она нажимает функциональную кнопку и деректор видит на LCD своего телефона что до него пытается дозвониться секретарь.
Возможно это запрограммировать в NEAX 7400?
<P ID="edit"><FONT SIZE=1><EM>Отредактировано proslava 21.02.2001 15:47 (время сервера).</EM></FONT></P>
Можешь конечно сделать лампу ожидающего вызова, но лучше сделай ему кнопку с виртуальным номером. И разреши звонить на этот номер только избранным. Тогда директор будет знать - если вызов по виртуальному номеру - дело срочное, и текущего собеседника нужно удержать и отвечать по виртуальному.
proslava
06.03.2001, 18:39
Необходимо сделать возможность соединения СО-CO с системного аппарата Dterm75.
Я пробовал делать через конференцию, но после того как ложится трубка на системном телефоне соединение внешних абонентов (CO-CO) разваливается (отключается последний присоединенный в конференцию абонент)
Что нужно запрограммировать что бы не происходил разрыв соединения CO-CO после отключения системного аппарата.
А кто у тебя это соединение разъединять-то будет?
Или у тебя СО с переполюсовкой?
proslava
08.03.2001, 13:21
Доброе время суток!
В NEAX заведены двухпроводные абонентские линии от городской станции Alcatel S12 и абонентские линии от ведомственной АТС HARRIS.
Точно я пока не знаю как реализован сигнал разрыва соединения на этих станциях.
Если без переполюсовки, попробую установить время через которое станция будет разрывать соединение.
Если по исходящему транку переполюсовка приходить не будет, то и соединение будит висеть. Таймера для отбоя - нет.
proslava
11.03.2001, 09:50
Таймер я нашел - CM41 0 54 (Forced release timing
for tandem connection).
Но минимальное время, которое обеспечивает данная команда, 32-64 мин совсем не подходит.
Может есть способ решения этой проблемы?
Например обновление версии ПО.
proslava
12.03.2001, 17:42
Доброе время суток!
Кто нибудь пробовал использовать так называемый "детектор отбоя" совместно с NEAX 7400 ICS M100MX для решения проблемы зависания линий при соединении TRUNK to TRUNK?
Я ставил со старыми сотками и м80 - нормально работает, но только при исходящем вызове. Т.е. ставить его надо на транк, по которому будешь выходить в город. При входящем вызове переполюсовка не отслеживается.
Предыдущее верно. Ставили несколько десятков отбойников от "Икон" (icon@mail.ru) на все типы NEAX: нареканий нет.
Детекторы работают вполне коректно, если интересует информация по детекторам смотри на www.vinco.spb.ru