Alexu1
07.02.2001, 04:56
Всем известно, сколько проблем испытывают владельцы Спаренных телефонов.
Например, необходимо срочно позвонить, а сосед уже 2 или 3 часа "висит" на телефоне.

Устройство не имеет органов управления и не требует высокой квалификации при подключении.
Подключается в квартире(офисе) между(в разрыв) пришедшим проводом телефонной линии и телефоном(телефонами).

Устройство работает автоматически и не требует обучения использованию.
Устройство "спит", никак не проявляя себя в обычном режиме.
Если вы подняли трубку телефона в момент использования её соседом (отсутствует напряжение в телефонной линии, в трубке "тишина") , устройство "просыпается" и через 5 секунд генерирует Предупреждающий звуковой сигнал.
Ещё через 2 секунды повторный звуковой сигнал.
Ещё через 2 секунды длинный сигнал, сразу после которого начинается процедура сброса/возврата Спаренной линии.
Сразу, после Сброса и возврата вам Спаренной линии устройство снова "засыпает" и никак не проявляет себя.
Работу устройства можно прервать просто "положив" телефонную трубку.

plk
08.02.2001, 19:17
Оставь адрес - продолжим разговор.
Очень знакомая проблема, хотя, действительно, и не совсем в тему этой конференции...

Alexu1
09.02.2001, 02:15
Обновил информацию о себе (Alexu1)
Мой e-mail: u1@chat.ru
http://u1.chat.ru

ignat
09.02.2001, 12:44
Hello!
Не так то просто как кажется.У меня така проблема была.Решал очень просто,закорачивал на 3-5 сек кабель ,который идет от коробочки
к соседу.И он не мог разговаривать при коротнутом кабеле,конечно,хотя больше держать замыкание низзя,сжечь можно порт на станции.Вот сосед вызвал связиста с така станции.Проверял три дня и отключил меня.Пришлось потом бегать на станцию
включить меня,время и нервы много потерял.
Вот за такие деньги за то устройство проще идти к соседу набить ему морду,что и так делаю.Теперь сосед уже угомонился.Вот и все.