YalexeY
11.04.2003, 20:25
А не пора ли завести для несчастных с их Panasonic'ами отдельную конференцию?
Ей же богу устал пролистывать по несколько страниц этого добра!

ТЕЛЕФОНИСТ
11.04.2003, 21:24
Согласен.Меня и на работе задрали телефонными звонками с Панасовскими проблемами,а мы ими уже год не торгуем. Зато я всех сомнивающихся ,что брать из станций отправляю на этот форум.Работает лучше всякой рекламы.

lam
12.04.2003, 13:48
Ну раз уж пошла такая пьянка........ По LG тоже не помешает в отдельный раздел.

Bart
12.04.2003, 17:27
Уважаемый ТЕЛЕФОНИСТ, а Вам не кажется что дело не в количестве глюков у Панаса а ОГРОМНОМ количстве этих самых АТС (среднего уровня) среди "населения".
ЗЫ А вот в отдельный раздел можно вынести, вопросов действительно много. А лучше б было админу (если это возможно) просчитать статистику по соотношению все АТС и Панас и вынести на обозрение народа.
ЗЗЫ
несчастных с их Panasonic'ами
Зато я всех сомнивающихся ,что брать из станций отправляю на этот форум.Работает лучше всякой рекламы.
Я конечно не подстрекатель, но... Вот после таких высказываний, как показывает практика, на форумах начинается деструктивная полемика и наезды. Не так ли, коллеги?

ТЕЛЕФОНИСТ
12.04.2003, 21:06
Уважаемый Bart,глюков нет только у тех станций которые лежат на полке и не рабоают. А колличество обратившихся людей на форум говорит также об урове сервистной поддержке сервистных цетров ПТС и политике им проводимой. У нас в регионе среди офистных АТС Панас составляет примерно 50 процентов, но постепенно его вытесняют Самсунги и Лыжы. Лично я в этом году уже продал больше iDCS500,чем наши местные Панасоники KX-TD500 за все их существование. Насчет отдельных форумов они есть.Есть он кстати и у Панаса (правда односторонний-безответный). Лично мне обсолютно безразлично колличество вопросов по Панасу на данном форуме.Просто он уже постепенно превращается в клуб фанатов Панасоника и избавь бог кому нибудь написать не в струю. Сразу Мы лидеры,Мы компания номер один , а по существу нет ничего.Если правда посчитать рекламные щиты например на Лененградском шоссе или заглянуть в Домодедовский аэропорт то преемущество явно у других компаний. Это я к тому что в наше время на рекламе в регионе приносящем стабильную прбыль не экономят. А компания Миаком в Питере например учит БЕСПЛАТНО людей как инсталировать Samsung и директор их (молодец мужик) еще и книжки пишит для чайников по инсталяции.Теперь о статистике. Я с удовольствием посмеялся недавно над статистикой конкурса по установке АТС Панасоник. Я бы с удовольствием познакомился с этими Стахановыми. Может кто мыльнет адресок.

*serge*
12.04.2003, 23:18
Вобщем-то давно хотелось подбросить такую идею -"Каждой станции - свой раздел".
(Что и сформулировал товарищ lam, относительно LG. )
И это будет правильно. А общие вопросы - в раздел
"Общие вопросы по всем АТС".

Относительно глюков - у всех они есть. Софт пишут
люди, а людям свойственно ошибаться.
(это касается и "железа" - сам был разработчиком).

Относительно рекламы (или антирекламы) отдельных АТС - то, что народ здесь обсуждает - не есть реклама или антиреклама. Это деловое общение. Обмен информацией, просто общение, если хотите (что мы частенько и наблюдаем).

Всякие наезды часто используются в разведывательных целях - как народ реагирует на "то" или "это" ? Давайте не будем поддаваться на провокации.

av_pcis
13.04.2003, 00:41
Уважаемый Телефонист! Спасибо Вам, что Вы у нас есть. Можно пару вопросов?

> Насчет отдельных форумов они есть.Есть он кстати и у Панаса (правда односторонний-безответный).

Какой форум Вы имеете в виду?

>Сразу Мы лидеры,Мы компания номер один , а по существу нет ничего.

а что должно быть по существу?

>Если правда посчитать рекламные щиты например на Лененградском шоссе или заглянуть в Домодедовский аэропорт то преемущество явно у других компаний. Это я к тому что в наше время на рекламе в регионе приносящем стабильную прбыль не экономят

Вам не приходило в голову, что любая реклама производителя - это за счёт покупателя? Она же заложена в цену оборудования.

>Я бы с удовольствием познакомился с этими Стахановыми.

Нет ничего невозможного. Они как раз сегодня из Японии вернулись (победители конкурса, я имею в виду). Насколько я помню, Панас собирался опубликовать на своем сайте координаты всех авторизованных установщиков (с их согласия). Надо будет напомнить.

А насчет отдельных форумов, мне кажется это неправильно. Редко кто из инженеров имеет дело только с одной маркой АТС. Да и в этом случае все равно интересно посмотреть, что делается вокруг, какие у кого проблемы, как они решаются, что нового появилось на рынке. Панасоник, при всех своих недостатках - массовый продукт. Общее число их станций в России никто не считал, но цифра должна быть порядка 100000 (ста тысяч) систем. Разве не интересно, почему столько народу их купило, и какие проблемы у них возникают и как решаются? Мне интересно.

ТЕЛЕФОНИСТ
13.04.2003, 20:36
1.Даю ссылку насчет форума по Панасу http://pbx.pts.ru/cgi-bin/pbx****?a=sup_form 2.Вам хорошо известа,политика любой компании относительно рекламмы.Она прямопропорциональна обьемам продаж в данном регионе.(Кстати нашу сборную спонсировал не Panasonic, а на сборную Германии у него деньги нашлись) Проще говоря чем больше я продаю, тем больше рекламной поддержки я получаю. Поэтому какие бы Вы отчеты не писали или какие бы цифры не приводили верится с трудом. 3. Я не говорю о другом оборудовании связи которого у Панаса просто нет. Это например шлюзы или DSLAM.(Как лидер собирается обьдинят свои новые станции). 4.Если речь идет об инсталяторах с удовольствием бы увидел бы их фотографии.Возможно у них по две головы или четыре руки. А то я с 95г инсталировал Панасы и больше 2 KX-TD в день у меня не получалось нормально проинсталировать. 5. Ваша идея насчет форума хрошая,только почему то с Панасовского сайта исчезло большенство технической информации,изменился сайт и у компании Связь Сети, не в лучшую сторону . Я с удовольствием делюсь своими знаниями с установщиками,но помогать зарабатывать баллы дяде c я не намерен. Проще говоря Вы ребюятки пишите ,а мы будем баллы перед Панасом зарабатывать.Одностороннее сотруднечество получается.

Bart
13.04.2003, 22:03
Я конечно не подстрекатель, но... Вот после таких высказываний, как показывает практика, на форумах начинается деструктивная полемика и наезды.
Ну я же говорил что начнется ДЕСТРУКТИВНАЯ полемика. Мы что собрались разговаривать на тему одного давнего и (на мой взгяд) бессмысленного вопроса:
какая АТС (производитель) лучше?
А что касается уровня, то как по мне, что Панасоник, что Самсунг, что Лыжи одного порядка ягоды. Сравниваются вещи не имеющие ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ преимуществ, а так - дело вкуса. А о вкусах, как говорят....

ТЕЛЕФОНИСТ
14.04.2003, 11:51
Уважаемый Bart , вот тут Вы не совсем правы.Сравнивать Samsung и LG мне очень сложно (Я устанавливал всего с десяток маленьких LG), а вот с Раnasonic KX-TD500 легко.Пишу сразу что умеет iDCS500 в отличии от Панаса. 1.LAN порт. 2.Поддержка дект . 3. Встроенная зарядка для аккамуляторов. 4.Плата автосекретаря . 5.Голосовая почта.Устанавливаемая в станцию ( у Панаса это отдельный блок). 6.Возможность установки станцию в стойку. 7. Куча еще различного мелкого железа модема, генератора звонка для удаленных абонетов. 8.Возможнось малозатратного апгрейта станции. Помимо системных телефонов все платы расширения с DCS ( аналог KX-TD1232) подходят к iDCS500. 9. Возможнось подключения дополнительного оборудования родного производителя для обьединения станций. 10.Простота апгрейта версии станции. Достаточно заменить смарт медиа карту. 11.Наличее документации и софта на сайте производителя, а также на росийских сайтах включая прошивки и программное обеспечение. 12.Открытая политика без выгибания пальцев и рекламная поддержка. 13. Существенный недостаток Samsung это безобразная документация. Большенство проблем по инсталяции , как раз от сюда.

Bart
14.04.2003, 12:37
Уважаемый ТЕЛЕФОНИСТ, вот это другое дело! Считаю такие сравнения достойными для обсуждения в форуме. По крайней мере мне лично интересно услышать сравнение СРАВНИМЫХ моделей (извините за тавтологию) разных производителей, которые Вы лично продавали, ставили и обслуживали (правда хотелось бы и в цене увидеть сравнение). Это может быть еще одним доводом не разделять форум (где же мы тогда будем сравнивать?)
Но речь шла о Панасе TD500, а как же TD1232? Думаю эту модель можно смело назвать хитом АТС среди Панасоника. Хотелось бы услышать Ваше мнение и на этот вопрос.
С уважением, Bart.
ЗЫ А вот высказывания типа: это г... а это кул - не совсем то что нам, коллегам по работе, нужно. Не так ли? Не сочтите за флейм...

*serge*
14.04.2003, 13:08
"А насчет отдельных форумов, мне кажется это неправильно. " Да что вы говорите ? Неужели ?

Посмотрите вот сюда -
http://forum.zr.ru/ - это про автомобили.

Как там организовано, маленький пример -
Эксплуатация
Российские
ЗАЗ, Москвич, УАЗ, ИЖ, Жигули 01-07, Самара 08-99, ВАЗ 2110-2112, ВАЗ 2114-2115, НИВА, ОКА, ГАЗ.
Европейские
Альфа-Ромео, Ауди, БМВ, Вольво, Лянча, Мерседес, Опель, Пежо, Порше, Рено, Ровер, Сааб, Сеат, Ситроен, Фиат, Фольксваген, Форд, Шкода, Ягуар.
Американские
Бьюик, Джип, Додж, Игл, Кадиллак, Крайслер, Линкольн, Меркюри, Олдсмобиль, Плимут, Понтиак, Форд, Шевроле.
Азиатские
Дэу, Киа, Лексус, Мазда, Мицубиси, Ниссан, Субару, Сузуки, Тойота, Хонда, Хендэ.

ну, и так далее...
А представте все это в одной куче.

"Панасоник, при всех своих недостатках - массовый продукт. " Массовый продукт в нашей стране назывался - "Продукт широкого потребления ", короче - " ширпотреб ". В этом ничего обидного нет, просто этим указано место такого продукта.
(просьба сильно не бить за такие слова - но факт есть факт).
Некоторые мысли о " ширпотребе ". В последнее время народ тяготеет к эксклюзиву, это не касается
конкретно АТС, вообще о продукции - нужен качественный продукт. "Чем товар лучше - тем он дороже" - тоже факт.
Вот о качестве, а также о том что лучше, о вкусах и т.д. лучше высказываться в отдельной конференции.
И прекратить этот базар с наездами друг на друга !

Bart
14.04.2003, 15:13
Ну во-первых автомобилей ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем АТС /forum_images/icons/smile.gif
Вот о качестве, а также о том что лучше, о вкусах и т.д. лучше высказываться в отдельной конференции.
И прекратить этот базар с наездами друг на друга !
А вот тут не согласен. Наездов и обсуждения вкусов нам не надо. Но мнение-сравнение АТС (Панасоник и Самсунг СРАВНИМЫХ моделей) ТЕЛЕФОНИСТом мне лично почитать было интересно.
ЗЫ Еще раз о ТД1232. Кто что может предложить "взамен" от других производителей? Вот это интересно послушать с взвешенным сравнением (а не типа г..., клево и т.п.)

av_pcis
14.04.2003, 19:39
> что умеет iDCS500 в отличии от Панаса

Что и говорить, iDCS500 значительно более продвинутая станция. Не мудрено, это ведь разные поколения АТС, их разделяет больше шести лет. Корректнее было бы сравнивать TD500 с какой-нибудь из DCS, а iDCS мы ещё сравним с KX-TDA осенью :))

В качестве же преимуществ TD500 над IDCS можно отметить гибридные порты с возможностью вешать на них по два телефона, лучший дизайн и функциональность панасовских системников, и... не помню, как там у Самсунга с поддержкой русского языка?

Плотность сервисной сети для АТС Панасоник - тоже важный фактор.

Про качество и надежность iDCS говорить пока рано, надо побольше статистики собрать.

av_pcis
14.04.2003, 19:51
>Еще раз о ТД1232. Кто что может предложить "взамен"

KX-TDA100 :о))

COMik
14.04.2003, 19:54
Ноги... Крылья... Главное хвост...

С уважением, COMik

av_pcis
14.04.2003, 20:20
Всё-таки не удержусь и откомментирую по пунктам :о)

1.LAN порт

Да, преимущество. Хотя мой опыт торговли НЭКом говорит, что эта фича на фиг никому не нужна.

2.Поддержка дект .

Да, интегрированный дект дешевле - реальное преимущество. TD500 может на это ответить либо подключением DECT через TD1232 (через BRI или E&M или каскадом) либо Киркой.

3. Встроенная зарядка для аккамуляторов

Да, это приятно. Хотя стоимость KX-A46D не смертельна.

4.Плата автосекретаря

тоже хорошая и недорогая функция. Реальное преимущество

5. Голосовая почта.Устанавливаемая в станцию

Согласен, она дешевле выходит.

6.Возможность установки станцию в стойку

тоже приятная штука

7. Куча еще различного мелкого железа модема, генератора звонка для удаленных абонетов

И модем и плата аналоговых удаленных у TD500 есть

пункты 8, 9, 10 - полностью согласен

Что касается документации, то Руководство пользователя TD500 и Руководство по функциям (Feature guide) лежат на сайте Панаса. Остальное - для профессионалов.

ТЕЛЕФОНИСТ
14.04.2003, 21:02
Начинал я с самых первых буржуйских станций поевившихся на Российском рынке это Израильские Conex. Аккамуляторы у них находились над процессорной платой и частенько у них возникали проблемы с зарядкой и все это начинало течь на процессорную плату. Боялись они и статики. При пиковых нагрузках частенько зависали. По степени глюков чуть хуже чем KX-T1232 , а по цене дороже. Ставил и различные поделки под Panasonic . Нормально не работала ни одна . По цене: процентов на 30 дешевле.Оставил хорошее впечетление Сименс 1054,аналога Panasonic так мы и не увидели. Далее пошли различные Панасы , начиная от самых первых еще на 110 вольт. Качество сборки и степень их надежности была значительно выше , чем с индексом RU. У меня тогда небыло случая чтобы станция после включения не заработала. А чтобы получить две коробки бракованых плат о таком и речи не могло быть.Тогда Панас не скупился на рекламу и действительно был лидером продаж. Но за сем лет KX-TD1232 уже морально устарели. Да и нарынке появились LG и Samsung.Наворотов у тогоже NX1232 какихто больше,какихто меньше чем у KX-TD1232, но стоимость NX1232 с полной набивкой платами расширения равна стоимости базового блока KX-TD1232 . Да станция аналоговая, но для пользователя главное,что это работает.LG тоже сбросили на днях цены очень ощутимо.Есть у меня несколько станций LG на обслуживании , проблем нет.Теперь еще немного о IDCS500. Сравнивать ее с KX-TD500 сложно.Они всетаки разного класса.IDCS500 всетаки ближе к Меридиану,а по сибестоимости на 30 процентов дешевле KX-TD500.Я на днях считал сдвоенную KX-TD1232 и IDCS500 и у меня IDCS 500 получился на 700баков дороже,но это разные по классу станции и у клиента осталась возможность дальнейшего расширения. Плюс хорошая сервистная поддержка,наличие подменного фонда,гарантия 3 года и клиент сломался.

ТЕЛЕФОНИСТ
14.04.2003, 22:07
Отвечаю тоже по пунктам. 1.Ситуация на рынке меняется и LAN позволяет не только адменистрить станцию,но еще и обьединять станции.Кстати на форуме народ переодически поднимает эту проблему с KX-TD1232(преслоутый кабель 1,5метровой длинны). 2.Не дороговато ли получается ДЕКТ для Панаса еще 1000баксов за KX-TD1232. 3. И еще 100 баксов за зарядное. 7.Встроенный модем у iDCS500 может быть использован помимо администрирования также и по своему прямому назначению. Дополнительный генератор звонка позволяет решить проблемы очень плохих и удаленных линий.Кстати эта проблема тоже поднималась на форуме. А плат расширений у Samsung куда как больше, чем у Панаса. Ну а сколько стоит документация на русском языке для НЕ ПРОФИСCИОНАЛОВ тоже писалось на этом форуме. Кстати как к такой торговле относится Panasonic.Причем данная документация один в один совпадает с той что бесплатно рассылалась для сервистных центров. Теперь очень хочется всетаки узнать , что необходимо мне сделать чтобы стать наконец профессионалом. А то я уже 20 лет в связи работаю.

ТЕЛЕФОНИСТ
14.04.2003, 22:50
1.Время выхода линейки IDCS 1998г.Это легко посмотреть в софте на станцию.2.Samsung допускает установку двух аналоговых параллельных телефонов на один порт.Мало того он позволяет устанавливать плату расширения в системные телефоны.Причем она может быть как аналоговой так и цифровой. В ближайшее время ожидается выход новой линейки системных телефонов.3.В ближайшее время ожидается руссификация дисплеев, задача уже корейцам поставлена. 4.К осени уже ждем IDCS100.Будет с чем сравнить.Кстати как решается проблема обьединения двух крейдов у KX-TDA или нужно еще покупать KX-TD1232 что бы это заработало. Ну а насчет сервиса, подменный фонд у нас есть,есть и учебный класс для обучения инсталяторов,чего нет и скорее всего у нашего регионального ПТС не будет в ближайшее время.Есть сайт технической поддержки ,есть и диллерская сеть,что тоже не имеет ваш региональный ПТС. Да и станции мы возим на прямую, согластно контракта с Samsung.

ibragimus
15.04.2003, 01:55
Уважаемые!
Почему тема свалилась во флейм, кто круче - Панас или Самсунг? Вывести Панасовскую ветку в отдельный раздел абсолютно логично по-моему. А станет побольше вопросов по другим системам, тогда и нужно будет это дело обсуждать.
To ТЕЛЕФОНИСТ:
1.кто такой профессионал? С точки зрения производителя железа, спец. ПРОШЕДШИЙ СЕРТИФИКАЦИЮ, награды и опыт работы в данной области им глубоко фиолетовы.
2.сравнивать IDCS500 и Меридиан ещё смешнее, чем IDCS500 и KXTD1232, станции разные по классу. Хотя, если говорить о времени выхода на рынок, то Меридиан1, как и большинство "больших" станций, в прадедушки годится всем узкоглазым:).

Alexander073
15.04.2003, 09:49
м-да. флейм +флуд однако....

Выделить отдельно, хотя бы корейцев и японцев разделить...

YalexeY
15.04.2003, 10:51
>>А насчет отдельных форумов, мне кажется это неправильно. Редко кто из инженеров имеет дело только с одной маркой АТС. Да и в этом случае все равно интересно посмотреть, что делается вокруг, какие у кого проблемы, как они решаются, что нового появилось на рынке. Панасоник, при всех своих недостатках - массовый продукт. Общее число их станций в России никто не считал, но цифра должна быть порядка 100000 (ста тысяч) систем. Разве не интересно, почему столько народу их купило, и какие проблемы у них возникают и как решаются? Мне интересно.

так в том то и дело, уважаемый, что мне не интересно. Если бы я был настроен радикально и агрессивно я бы начал предлагать запретить доступ к форуму каждому кто упомянет про слоников а так же мамонтов и морских слонов!
Как минимум логично, что бы было удобно всем. И тем кому интересно и остальным.